トピックス - 管理栄養士によるレシピ開発、フードスタイリングの株式会社フードスタジオマンマ

Food Studio mamma
Topics トピックス
Home > トピックス > 【読売新聞掲載】キッコーマン しぼりたて生しょうゆで作る秋の和食レシピを紹介
【読売新聞掲載】キッコーマン しぼりたて生しょうゆで作る秋の和食レシピを紹介
2016年09月22日
メディア情報関連
9月22日の読売新聞朝刊にて、中津川がキッコーマン しぼりたて生しょうゆや本つゆを使った秋の和食レシピを紹介させて頂きました。
秋に美味しい旬の味覚をしぼりたて生しょうゆで演出するレシピのご紹介です。
【読売新聞掲載】キッコーマン しぼりたて生しょうゆで作る秋の和食レシピを紹介